Вт, 15.07.2025, 15:23

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Альянс
DarkfaithДата: Пт, 28.12.2007, 19:25 | Сообщение # 101
Рядовой
Статус: Offline
У меня после всех ваших высказываний вот такое мнение: "Ну что сказать, коль слов уж нет. Зачем на бред давать ответ."

Если глупый вина нальет тебе-вылей, если умный предложит яду-прими

ComputroNДата: Пт, 28.12.2007, 19:34 | Сообщение # 102
Лейтенант
я очень рад что я воздержался от головования за али обосновав что я не знаю что за клан =) я не разочарован в своём предчувствии. кроме нытья и криков в али чат КОМП тут пк, КОМП а тут опять ПК, А что нам делать тут ещё ПК комп разберись, комп дай денег ппц ты должен помочь просто обязан. чесно сказать? за два дня уже так зае...... так что ппц. я млин не собака цепная на привязи коорая по команде фас всех убивает и я не мешок с деньгами....

Улыбайся... или... жизнь... тебя заставит...

ElianaДата: Пт, 28.12.2007, 20:27 | Сообщение # 103
Полковник
Завтра топ будет удален.
Решение Главы Али не обсуждаются, а принимаются как есть, на этом все.

Наверное каждый из нас в той или иной степени-Странник
Главное никогда не останавливаться Путешествием, насколько
это возможно.

[Твинки: Dieva-СЕ

HelgramДата: Пт, 28.12.2007, 20:42 | Сообщение # 104
Клан Лидер
Так. Щас буду кусаццо...

1. Equilibrium, который мне нравилсо больше всего, не дали( И ещо три или 4.

2. Raindow (Радуга) взял, вспомнив серию "Алмазный меч" Перумова. Тут многие "зантоки фэнтези" хотели чего нить в названии с литературной предысторией, для полной ролевой обстановки, а когда им эжто дали - начались хиппи, и прочее и наезды.

3. Не нравиццо - сменим. Со временем. Но для тех, кто Перумова не читал (а советую) - "Радугой" назывался союз 7 магических орденов, со специализацией по стихиям, + "всебесцветный Нерг". Для альянса кланов, в каждом из которых есть стихийные маги - название в самую точку, и действительно знатоками фентези воспринимается адекватно. Даже странно. что его ещо не застолбили, именно для альянса, как в оригинале и было.

4. Кого ещо покусать??

angry

Borndigger 61, поисковик-спойлер
Holgerd 50, крафтер-оружейник
Olgerd, 41, паладин для разборок

HelgramДата: Пт, 28.12.2007, 20:49 | Сообщение # 105
Клан Лидер
1. Комп, не злись)) Я тааак тебя понимаю....))) Но - помочь ничем не могу, токо ряфкнуть чтобы тя не трогали. По пустякам))
Просьба в чате альянса не флудить, личные - в ПМ, а про ПК - просто давать информацию - ник, клан, профа, примерный ур и где он (можно ещо про шмот и оружие). Кто захочет - сам прибежит, а то и не один. Так будет лучше.

2. Элиана, оставь топик ешщо на пару дней. Чтобы дать время некоторым перелистать Перумова. Может, и название понравиццо))
А пока - прошу в отдельной теме предложения по совместным походам на РБ, с учетом наличия проф и персов. Т.е. оптимальный состав групп, мысли по тактике и предложения по конкретным РБ. В первую очередь от тех. у кого есть ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт!)) У мну - токо отрицательный..

ЗЫ. Как я рад. что наш некр вернулась)) Ещо бы Сир со Злыднем не зависли в ПвП, а то Новый Год на носу, а там и ИЛ))

MellornMurmДата: Пт, 28.12.2007, 21:51 | Сообщение # 106
Подполковник
Так, попробую теперь я сказать..... если опять сообщение не пройдёт и Экслорер сглючит - повешусь....

Млин.... ИЗ серии "Стоит отвернутся"..... развели флуд и взаимные наезды..... - нехорошо.

Попробую попорядку.
1. В том, что название было избрано так спешно виноват только я - спешил на работу - вот Хелграм и написал первое что ему понравилось, перебрав несколько из предложенных вариантов.... ( кстати, сложилось впечатление, что кто-то специально навредил - создав кланы с названиями, которые мы обсуждали наиболее тчательно - но это так... моя параноя....
2. Господа, прошу внимательно меня выслушать и принять к сведению.... ТАК ДЕЛА НЕ ДЕЛАЮТСЯ..... !!!!
Предлагаю, забыть всё то, что было написано тут в горячке, и попробовать начать наши взаимоотношения с чистого листа.
3. Готовы выслушать всех и каждого, по крайней мере Клан Пылающий Легион допущен к голосованию по полной программе - кто может сам - кто не может - передав свои голоса мне. По остальным Кланам - решают КЛ-ы.

Не согласен по поводу "пинаний" - если подвести под название Али - крутую идеологию и написать звучную историю возникновения данного названия - не думаю, что кто-то посмеет пнуть.... Да и что это вообще такое - боятся, что кто-то может нас маленьких обидеть.... не нубы вроде..... сами кому хош настучим...... smile

И ещё одно, Название Альянса переделывается в 7 дней.... 1 день на уничтожение, 5 дней штрафа, ну и ещё один день, что-б снова сделать. Вот так вот.... Поэтому - если часть населения Кланов будет против данного названия - инициируем создание нового... Думаю установить границу в 25%..... dry
Воть, одно но.... сложно голосовать будет в различных местах.....

Так, ещё..... с возникновением Альянса, а я надеюсь он будет стабилен, я думаю стоит поднять тему ЕДИНОГО форума.... иначе глупость получается - вы тут, мы там.... Вы в наши вопросы не лезете и не голосуете, мы у вас - так дело не пойдёт.... Поэтому прошу ответственных лиц в Кланах обсудить и обдумать данную штуку....

КЛ закончил...

Сообщение отредактировал MellornMurm - Пт, 28.12.2007, 21:52

NisstyrДата: Пт, 28.12.2007, 21:54 | Сообщение # 107
Сержант
2. Raindow (Радуга) взял, вспомнив серию "Алмазный меч" Перумова. Тут многие "зантоки фэнтези" хотели чего нить в названии с литературной предысторией, для полной ролевой обстановки, а когда им эжто дали - начались хиппи, и прочее и наезды.
Ролевики хотели не предысторию а связь между существующими кланами и али... хотя бы смутную...
ПС для компа... я не ныл в али чат я вообще кач твинков щас... и КЛ для нашего клана твинков... одеваюсь сам на РК не жалуюсь если убил значит я слаб если не убил то убью сам... помощь редко нужна... одеюсь сам...

Добавлено (28.12.2007, 21:54)
---------------------------------------------
Мое личное мнение насчет обьединения общения... У нас Скайп есть... там чат реал-тайм общение есть лучше чем форум... лично я за более серьёзный подход к названию с голосованием итд... меня можно не поддерживать не настаиваю...

Твинки->
Veldrin SE 52
Baelin BH 40
Nafanika WS 44

Не в силах жить я коллективно по воле тягостного рока - мне с идиотами противно, а среди умных одиноко...©
Nosne te ipsum...

MellornMurmДата: Пт, 28.12.2007, 22:17 | Сообщение # 108
Подполковник
Quote (Nisstyr)
Мое личное мнение насчет обьединения общения... У нас Скайп есть... там чат реал-тайм общение есть лучше чем форум... лично я за более серьёзный подход к названию с голосованием итд... меня можно не поддерживать не настаиваю...

Тоже вариант со скайпом.... но есть некоторые проблемы... многих из нас старые связи по скайпу достают - сложно...
К Названию подойдём более чётко.... Нистир - ты мою политику знаешь - я обычно самолично не делаю - тока с поддержки совета. О варианте - не выслушать - такое меня не устраивает... Мы друзья в первую очередь - Клан с жесткой Иерархиев - уже вовторую......

АЛИ - ГОЛОСОВАНИЕ
АЛИ - ОБСУЖДЕНИЕ

Добавлено (28.12.2007, 22:15)

Quote (Nisstyr)
а когда им эжто дали - начались хиппи, и прочее и наезды.

Да, по поводу Хиппи...... А чем Вам Господа Ролевики --- Хиппи не угодили..... Это я как старый Хип спрашиваю.... angry

Добавлено (28.12.2007, 22:17)

Quote (Helgram)
2. Элиана, оставь топик ешщо на пару дней. Чтобы дать время некоторым перелистать Перумова. Может, и название понравиццо))

Думаю топик удалять не стоит - скиньте в корзину. На будущее может пригодится...... tongue
Если отдельной корзины нет создайте скрытый подфорум и скиньте туды - у нас так организованно....

Сообщение отредактировал MellornMurm - Пт, 28.12.2007, 22:12

AriinkaДата: Пт, 28.12.2007, 22:28 | Сообщение # 109
МаМкО клана
Quote (Nisstyr)
где голос Дзена??? где голос Рембо??? где голос Гибра??? не видел...

что за детский сад? Равносильно тому,что я у тебя спрошу: А где твои Дэн и Рембо??

Все знали,что создается Алли и так же знали,что есть вопросы , которые нужно обсуждать вместе!
Считаю их неявку сознательной- т.к. они не отписались и не предупредили никого из нас и , кажется, вас.
Какие претензии? Кто кого тут заставляет что делать?)) Не понимаю)
И , кажется,что ПРОТИВ названия Алли только ты один.......Как я посмотрю.А поднимать кипишь из-за одного чела...... Мне лично было бы стыдно.

МаМкО клана...)

(Ariinka-спойлер 67 , Ariiinka-ПП 60 )

MellornMurmДата: Пт, 28.12.2007, 22:44 | Сообщение # 110
Подполковник
Quote (Ariinka)
что за детский сад? Равносильно тому,что я у тебя спрошу: А где твои Дэн и Рембо??

Арин.... Всё.... проехали, забыли........

AriinkaДата: Пт, 28.12.2007, 22:50 | Сообщение # 111
МаМкО клана
Оки! Я сначала ответила,а потом прочитала дальше=))

МаМкО клана...)

ЗлыденьДата: Пт, 28.12.2007, 23:46 | Сообщение # 112
*Дипломат*
Хел, я все понял. Но для меня это уже не так важно. Причину смотрите в другой теме.

Non vaginus, non Rotes legionus.

ComputroNДата: Сб, 29.12.2007, 01:20 | Сообщение # 113
Лейтенант
ФЕЯ ФСЕХ ЛЮБИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Улыбайся... или... жизнь... тебя заставит...

NisstyrДата: Сб, 29.12.2007, 01:49 | Сообщение # 114
Сержант
Если кому интересно все-таки милости просим в тему что создал Мел на нашем сайте... я могу каждый день кроме (дней НГ тоесть с завтра по 1-2) выкидывать варианты названий... хоть до усрачки... могу даже историю перелопатить в поисках названий орденов рыцарских итд монашеских образований... обществ типо массонов... обществ госсудартсвенных итд... вплоть до оккультных...у них возможно есть не плохие названия... да и впринципи фентези я по фаэруну чуток поглазел покидал оттуда... но мало... погляжу подробней... залезу в Перумыча... ещё куда... но только чую одному мне это надо... все заткнулись все довольны... дело ваше... я чуток повыеживаюсь и если всем пофиг - ходите радугой... впринципи жизнеспособное название ток 2 больших минуса... 1 в решении не принимали участие многие просто пришли и увидели данность... 2 ну не вяжуться смыслы... хотя кому как... я просто очень щипетилен в таких вопросах... был когда-то КЛом давно давно... во времена кривых С3-С4... ещё самых первых... и тяжело воспринимаю поспешность в выборе названия... "А что есть то и возьмем" это не мой подход... я лучше в лепешку разобьюсь но найду чет оригинальное... или хотя бы в тему...

Твинки->
Veldrin SE 52
Baelin BH 40
Nafanika WS 44

Не в силах жить я коллективно по воле тягостного рока - мне с идиотами противно, а среди умных одиноко...©
Nosne te ipsum...

ZambaДата: Сб, 29.12.2007, 02:48 | Сообщение # 115
Блудный Зыыын
Nisstyr, ну чего ты все вредничаешь, сами же все торопили, а потом говорим плохо.... тем более что можно поменять. в чем проблема?

Что бы cделть такого хорошего, что бы всем сразу стало плохо.
Что бы такого cделать, что бы ничего не делать

(Zamba-спойлер)

NisstyrДата: Сб, 29.12.2007, 02:53 | Сообщение # 116
Сержант
Я вредничаю? я просто говорю и жду реакции... либо люди зяхотят сменить название либо нет... дело в принципи их...(А мы торопили думали будет Эквилибриум... сколько народу были на него согласно??? ну все активные участники топа этого вроде как почти... но раз экв занят можно было сообщить... и что нужно ещё варианты... были бы и варианты... которые может быть и всех устроили...

Твинки->
Veldrin SE 52
Baelin BH 40
Nafanika WS 44

Nosne te ipsum...

ZambaДата: Сб, 29.12.2007, 03:02 | Сообщение # 117
Блудный Зыыын
Nisstyr, но ты же сам читал более менее названия которые предлагались, так или иначе заняты... ты читал хоть что Меллорн написал?! так в чем проблема?) будем искать вариант который устроит всех )

(Zamba-спойлер)

MellornMurmДата: Сб, 29.12.2007, 03:48 | Сообщение # 118
Подполковник
Народ.... прекращаем перепалку - начинаем конструктивный разговор.......
Злыдень - млин, извини, незнаю, что ты там накатал - мне доступ к вашим клановым так и не дали cry но если то, что я думаю ( исходя из пофигу ) - то ты это, бросай это дело.... всё хорошо.....

KimuraДата: Сб, 29.12.2007, 05:23 | Сообщение # 119
Лейтенант

я тут =)
че ваще за наезды на меня? какая неявка?

Mess with the best, die like the rest

NisstyrДата: Сб, 29.12.2007, 06:44 | Сообщение # 120
Сержант
MellornMurm,
я на форуме отписал в конструктивном русле...

Добавлено (29.12.2007, 06:44)
хыхыхы... кстате насчет ПК очень не плохо иметь своих знакомых ПК))) У меня в френдах почти все Ридивские чары))) Решает проблеммы с пк очень сильно и быстро... не всегда конешн... но и так гуд)

Твинки->
Veldrin SE 52
Baelin BH 40
Nafanika WS 44

Nosne te ipsum...

BlackBloodДата: Сб, 29.12.2007, 11:25 | Сообщение # 121
Сержант
Так ребят, терь моно я скажу несколько слов?))) На мой личный взгляд все эти споры вопше без смыслены, унас есть клан лидеры есть совет вот им и решать как назвать наш али. А насчёт мнений других я думаю что, лично я всеголиш маленькоя часть, этой большой системы и я, от даю своё право решать болие знающим людям. Nisstyr и насчёт пинать все будут я могу поспорить потому-что, мну как пинали так и пинают и это не зависит от названия али, в катором я как и ты состаю, а что-бы тебя не пинали просто надо хорошо относится к людям и уважать мнение других. ))) MellornMurm к тебе вопще нет никаких вопросов, как КЛ тыхорош и человек я думаю хороший на счёт предложения отдельного форума тебе респект.))) Nisstyr ты на мой взгляд человек тоже не плохой сужу токо по одному что ты тоже абис))) личното я стабой не знаком!))) Хел тебе тож респект с названием АЛИ суть его происхождения просто кул, просто если комуто оно не понравилось, прими это с грустью на сердце и пересмотри своё решение и не чего страшного если это займёт много времени.)))) ComputroN ты вопше человек золото, ну насчёт многих спросов с тебя я могу сказать токо одно, прими свои возможности такими какие они у тя есть, но не переусердствуй.)))) А по поводу ПК все высказались правильно, их нужно бить колективно и и друзей среди них иметь тоже не повредит! cool Ну вот и всё что, я хотел сказать))))

NisstyrДата: Сб, 29.12.2007, 17:53 | Сообщение # 122
Сержант
BlackBlood,
Насчет совета итд... в том то и дело если бы я не состоял в совете нашего клана... я бы молчал в тряпочку ибо что совет и КЛ решат то и будет... я не сужу людей впринципи... пинать меня никто не пинатет... ни в али Радуге ни без него... друзья есть позвал дали в дыню если кто нарываеться и справиться сам не могу...

Твинки->
Veldrin SE 52
Baelin BH 40
Nafanika WS 44

Nosne te ipsum...

ElianaДата: Вс, 30.12.2007, 00:33 | Сообщение # 123
Полковник
Ребята, так вы меня начинаете выводить из себя своими спорами. Что вообще за бред, назвали и назвали. Это главе Али решать как нам зваться и кто в нем будет, я имею ввиду али.
Quote (Helgram)
2. Raindow (Радуга) взял, вспомнив серию "Алмазный меч" Перумова
ЧИТАЕМ ВСЕ. Если вся эта хуйня не прикротится я вооще уйду в др. клан и др. али. Где бля такие споры решаются жестко безвсяких лабызаний в течении недели.
Если Али так начинает свое будущее, то тут делать нечего. Ибо спорить не надо, а жить дружной семьей и добиваться чтобы нас здесь уважали и знали, и боялись. Я еще раз говорю РЕШЕНИЕ ГЛАВЫ АЛИ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ А ПРИНИМАЮТСЯ КАК ЕСТЬ. Не нравиться вам такой али валите вас никто не держит. Локуст клан был держал город и был в али Даркальянс, а в переводе вооще означал саранча. И никто не парился. Все достали.

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩЕМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

это возможно.

MellornMurmДата: Вс, 30.12.2007, 02:36 | Сообщение # 124
Подполковник
Quote (Eliana)

С Новым годом....

Тему закрыли и в топку..... тока быстро, пока не продолжилось.........

NisstyrДата: Вс, 30.12.2007, 11:03 | Сообщение # 125
Сержант
biggrin Удачного нового года... притензий не имею ибо акваланг... поддржки в старых словах не найду и не ищу... ибо тоже акваланг... творите че хотите...

Твинки->
Veldrin SE 52
Baelin BH 40
Nafanika WS 44

Nosne te ipsum...

AriinkaДата: Вс, 30.12.2007, 16:40 | Сообщение # 126
МаМкО клана
Quote (Eliana)
РЕШЕНИЕ ГЛАВЫ АЛИ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ А ПРИНИМАЮТСЯ КАК ЕСТЬ.

Да, вот об этом тоже советую не забывать=))

Quote (Eliana)

gifts

МаМкО клана...)

MellornMurmДата: Вс, 30.12.2007, 22:48 | Сообщение # 127
Подполковник
Ну, что-ж тут сказать.... Ещё раз свех с наступающим Новым Годом. Вполне вероятно до 1-го числа ужо не свидимся, поэтому всему руководящему составу и игрокам Кланов счас буду выдавать задания на Новогонние каникулы Тока поем..... а то, тока с работы...

Добавлено (30.12.2007, 21:14)
И так, начнём....

Понимаю что праздники.... но надо работать..... dry
Реакция нужна до 03.01 числа - максимум до 05.01.... и-бо начинаем с 10.01 ....

1. В целях координации в Альянсе нам надо срочно решать какой из вариантов мы выбираем
- Общий форум... - предлагаю наш, по нескольким причинам - он надёжней, стоит на быстром сервере Академии наук, работы по апгрейту делать проще... Да и извините господа Модераторы - быстрее будут решатся вопросы по удалению/зазданию тем и форумов, доступов и т.п.

Если будет выбран данный вариант - мне необходима структура необходимого Вам форума, открытых и закрытых её частей, уровней дотупа. Так-же необходим список (полный) игроков Ала, их должностей, доступов, статусов.... всё это мне на мыло... newplay@maxdsl.ru
- Скайп.... - в данном случае, до 5-го числа все без исключений должны будут установить себе Скайп и отписатся мне в нём... "Mellornmurm" - тут тоже нужен список аловых игроков.

2. Для управления Альянсом предлагаю следующую систему - Совет Альянса, во главе с Председателем и его замом. В Совет будут входить представители всех Альянсовых Кланов без исключения, места Председателя, Зама и Спикера - только представители основных Кланов.
Структура Совета: ( да, я старый бюрократ ) Предлагаю следующую структуру Совета по отделам. ЦЕНТРАЛИЗОВАННУЮ !!!!!!!!!!!

- Военный советник - быстро и качественно разруливает военные дела, по возможности командует военными операциями.

- Дипломат - на данном человеке/людях лежит ответственность за дипломатические отношения с другими Кланами/Альянсами, во взаимодействии с Военным советником - решение проблем.

- Глава Нубского отдела - человек занимающийся отыскиванием, собеседованием и приёмом новых игроков в Альянс. ( Не только в один Клан, а распределение по Кланам Альянса ) - на данном отделе лежит ещё и распределение мат. ценностей для Нубов....

- Споллерский отдел - отдел, занимающийся вопросами что и когда мы должны тащить в Аловые запасники, координирующий и отвечающий за спол в альянсе.

- Торгово-Крафтерский отдел - ну, что тут сказать, торговля (закупка/продажа) и крафт для игроков Ала. (Дабы люди не носились по крафтерам ала в поисках нужного им - всё должно быть централизовано)

- Отдел Поставки и Хранения - Ну что тут сказать.... Скорей всего человек - отдельный клан твинков, созданный именно для хранения и распределения мат ценностей внутри Ала...

Естественно АКЛ и Зам могут нести все данные функции....

Дополнения и конкретика по правам и обязанностям отделов - по запросам.... но думаю в общем и целом понятно.... Более конкретно - попозже...

----->>> Ваши дополнения а так-же кандидатуры на должности Глав отделов - прошу до 05.01.2008 мне на мыло.... Рассмотрим... определимся с Хелом и всё воплотим в жизнь.

Дядька Меллорн закончил..... но он ещё продолжит

Добавлено (30.12.2007, 21:20)
Да, кстати, можете вынести данное моё сообщение в новую тему, т.к. я думаю данный топ - на удаление.....

И ещё.... Обсуждение всего что я тут счас сказал - не приветствуется.... возможно, но не приветствуется
Если что - в отдельном - закрытом от посторонних глаз топе..... можно, если есть подобное желание - даж от моих.... скорей всего даже надо что-б я не видел biggrin не хочу читать посты типа "Что это за ....... вылез, кто он такой вообще и по какому праву лезет.... "

Добавлено (30.12.2007, 21:21)
Ждём подтверждения и дополнений от АКЛ..... Хелушка - ау !!!!!!!!!!! biggrin :D biggrin

Добавлено (30.12.2007, 21:25)
Основной топ вопросов/дополнений

Добавлено (30.12.2007, 22:48)
Кстати, мне-б не помешали полные списки всех Кланов нашего Ала.... поимённо, с возрастом, городом проживания, опытом игры в Линейке..... да-бы познакомится....

Сообщение отредактировал MellornMurm - Вс, 30.12.2007, 21:26

HelgramДата: Пн, 31.12.2007, 00:20 | Сообщение # 128
Клан Лидер
Прочитал. Думаю) cool

Финансовая политика при нашем анархизме может стать больным вопросом..

MellornMurmДата: Пн, 31.12.2007, 11:50 | Сообщение # 129
Подполковник
Quote (Helgram)
Прочитал. Думаю)

А что тут думать-то ???? tongue Принимать и усё.....

Quote (Helgram)
Финансовая политика при нашем анархизме может стать больным вопросом..

Ну это точно...... Я думаю сдача налога раз в неделю с отпеисыванием в отдельном топе, или заводить отдельного казначея на каждый клан.... Думаю надо по копилке каждому клану + аловую.... % сдачи в Аловую из Клановых - надоть подумать...

Добавлено (31.12.2007, 00:31)
Точнее принимаем общую политику Партии.... в деталях отрегулируем.....
Надо-ж хоть с чего-то начинать....

Счас буду примерный Кодекс Альянса катать, и Альянсовые Соглашения....
Думаю, между Пылающим и НВ соглашения не надо - надеюсь тут единство, а вот с другими - тут надо разговаривать с их КЛ....

Добавлено (31.12.2007, 00:54)
Кстати, если можно - причину раздумий в студию, или мне по ЛС....
Попробуем встетится завтра - пообщатся он-лайн....

По поводу такой сложной структуры - по опыту знаю именно такая бюрократия позволяет существовать Кланам и Сообществам в нормальном режиме даже в отсутствии основного руководящего состава.... Да и разгружает всех - позволяет более концентрироватся людям в нужном направлении - руководство тока подправляет общий курс и подводит итоги... никому не в напряг....

Да и КЛ-лам не приходится разносить что-либо членам Кланов лично.... cool
Так-же не возникает проблем, когда на КЛ со всех сторон сыплется - а мне нужно то, а мне то, а мне то..... и каждому подай и принеси - напрягает, когда голова другим, более важным занята, и без внимания не оставишь - свои родные, можно сказать дети...... dry

Вообщем сложный вопрос, согласен....

Добавлено (31.12.2007, 11:50)
По поводу скайпа.... Копирайт с нашего форума...

Народ, может установим все Скайп.... Так легче будет - создадим группу в нём - и сразу будем видеть кто в сети, а кто нет... а то так тяжело координироваться... у меня машина весь день в сети, изредка захожу проверить есть-ли кто, а остальные может быть заходят, когда я уже ушел.... Глупо........

http://www.skype.com/intl/ru/helloagain.html ( 22мб )

скачиваете, инсталите, регитесь и го, ищите меня "Mellornmurm"
Я создам для нас конференцию - сразу будем видеть кто в сети....

Сообщение отредактировал MellornMurm - Пн, 31.12.2007, 11:51

AriinkaДата: Пн, 31.12.2007, 17:06 | Сообщение # 130
МаМкО клана
У мну есть скайп,но я зарегюсь заново,а то старых контактов мульон!!!!!!!

Буду ок 4го числа!!! Скайп-хорошо!!! )

МаМкО клана...)

MellornMurmДата: Пн, 31.12.2007, 19:29 | Сообщение # 131
Подполковник
Quote (Ariinka)
Буду ок 4го числа!!! Скайп-хорошо!!! )

Голос за скайп - принято....

ZambaДата: Пн, 31.12.2007, 19:58 | Сообщение # 132
Блудный Зыыын
MellornMurm, скайп есть тебя добавил ) только по другой игрушке использую ) Ariinka, ну не таки я и старый )))

(Zamba-спойлер)

MellornMurmДата: Чт, 03.01.2008, 01:31 | Сообщение # 133
Подполковник
Quote (Zamba)
MellornMurm, скайп есть тебя добавил ) только по другой игрушке использую ) Ariinka, ну не таки я и старый )))

Угу.... Все мы впервые ставили скайп именно в Дозорах..... 8-)))))))))))))))))

Добавлено (03.01.2008, 01:31)
Тяк, основное время праздников прошло.... Надеюсь работа начинается.....

ЗлыденьДата: Пт, 04.01.2008, 01:57 | Сообщение # 134
*Дипломат*
Обращение ко всем сокланами и соалийцам!

Дорогие друзья! Вот не знаю как вам, я выскажу лично своем мнение,и не требую ни от кого поддержки. Линейка - это всего лишь игра, у которой есть свои правила, которая имеет свой категориальный аппарат, свои особенности. Да, согласен, что бы нормально существовать клану (алли), нужна четкая система распределения обязанностей. Но, знаете, что я тут почитал, это уж слишком. ИГРА, a priori должна приносить развлечение, фан, радость, можно еще много эпитетов подобрать. ИГРА не должна превращаться в РАБОТУ, некую РУТИНУ, которая рано или поздно заставит человека уйти из игры навсегда. Представьте себе, человек приходит с работы, уставший, хочет отдохнуть, расслабиться. Входит в игру, и тут начинается, сегодня ты должен выбить 300 СОПов, 100 Асофов и 50 Энрий (это я так, к примеру). Ну и с каким он настроением пойдет это выбивать? В следущий раз человек, прийдя с работы, уже подумает, а надо ли ему входить в игру, или просто попить простокваши и посмотреть телевизор. Ему не захочется прыгать с работы на работу, по сути. Так что я против каких-либо приказов типа "должен" и всё. Все должно исходить из человека. Если он сам имеет желание помочь клану, он спрашивает своего КЛа, мог ли он чем-либо помочь клану в данный промежуток времени. Повторяю, я не против четкого распределения обязанностей, но рано или поздно вы можете стать жертвами рутины. Я закончил.

P.S. Я это писал в другой теме, но в это время меня переместили в другую группу, так что выскажусь тут. На это меня сподвергло ссообщение Мела, где он обозначил кучу отделов и обязанности спойлера.

MellornMurmДата: Пт, 04.01.2008, 02:17 | Сообщение # 135
Подполковник
Ну что, притётся отвечать biggrin
Я долго писал, писал.... а потом срок моей сессии закончился и всё испарилось.........

AriinkaДата: Пт, 04.01.2008, 02:22 | Сообщение # 136
МаМкО клана
Quote (Злыдень)
но в это время меня переместили в другую группу

Злыд,прости, это была я=) wink

МаМкО клана...)

MellornMurmДата: Пт, 04.01.2008, 02:26 | Сообщение # 137
Подполковник
Незнаю.... у меня есть одна глобальная проблема - я воспринимаю игру - как продолжение реальной жизни.... Прихожу с работы - и - иду работать в Линейку.... biggrin

Я нисколечки не хочу принуждать всех и каждого воспринимать Игру так как я.... Понимаю, что многие пришли просто играть.... ну так пусть играют, но найдётся те, кому просто играть - надоест, и именно им потребуется та структура, что я предлагаю......

Скажу как КЛ.... Что тут сказать.
А теперь подумай о том... должна ли Игра быть игрой для всех, или только для Игроков....
По своему опыту знаю... Когда Клану не хватает этих самых 300 СОПов, 100 Асофов и 50 Энрий, КЛ - зная об этом, достаёт из загашника 3-4 окна, и идёт РАБОТАТЬ - их сполить... по 8-10 часов в сутки, по 7 дней в неделю.... Пока остальные отдыхают - КЛ, на 52 лев в ДГр шмотках сполит и крафтит для них..... biggrin

Добавлено (04.01.2008, 02:26)
И ещё.... по своему опыту знаю - пока Игра - есть тока развлечение и игра - люди с лёгкостью бросают всё и уходят, но когда у них есть ответственность перед друзьями и/или Кланом - то уйти не так легко, и народ, уставший от Игры - работает....

ЗлыденьДата: Пт, 04.01.2008, 05:08 | Сообщение # 138
*Дипломат*
Такой вот камешек в мой огородище. biggrin

Так последняя фраза, что народ работает. Ну и зачем всё это, Мел? На работе ты деньги получаешь, а тут ты хоть рубль получил с Линейки? smile

Так вот, что б КЛ не ходил и сам не выбивал в тридцатьчетыре окна сопоасофоэнрию, он должен быть чуть жощще и просто сказать: "Друг ,ане пойти ли тебе... не повыбивать их родных?" biggrin

Вы ж с Хелом хорошие лидеры, вы же можете wink

АЛКОТАДата: Пт, 04.01.2008, 09:10 | Сообщение # 139
Лейтенант
Када я был в али, у нас тож были срачи. Больше всего раздражало, что када заходил в игру, здоровался со всеми сокланами, а потом здоровался (тут же) в али-чат. Отвечали единицы. Минут через пять в али-чате начиналась паника, потому что, некоторых начинал бить вражеский али и все кричали: вы что? Наш али бьют! Да как вам не стыдно? Бросайте кач и т.д. Бесило жутко. В плане крафта было так: Каждый клан был сам по себе, крафтили как хотели и делали что хотели, налога не было. Ну, крафтеры других кланов помогали, если попросить, не вредничали cool . Совершались походы за кусками и рецептами. В КВХ почти не было ресурсов, там были куски и рецепты. Так вот, если, допустим, мне что-то было нужно собрать, куски с рецептом мне КЛ выдаст, а остальное сам. Вышибай, скупай, заводи спойлера, договаривайся со спойлером и т.д. сам! Зато, никакого нытья про шмотки никогда не слышали. Потом наш КЛ создал клан твинков, в том КВХ лежали книги. Поскольку, их нужно море и они нужны всем (твинками-то тоже морочились), то и был забит весь КВХ. Был свой али-форум (и сейчас, вроде, есть, если совсем не стёрли, но када али распался, там просто-напросто темы модер позакрывал и усё).

Это мой подопечный ))
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Jaedenar&n=Xmbipb

MellornMurmДата: Пт, 04.01.2008, 12:09 | Сообщение # 140
Подполковник
Quote (Злыдень)
Такой вот камешек в мой огородище.
Так последняя фраза, что народ работает. Ну и зачем всё это, Мел? На работе ты деньги получаешь, а тут ты хоть рубль получил с Линейки?

Я получаю истинное удолетворение, когда мой Клан хорошо живёт.... А про деньги.... Деньги я получаю, когда Админлю... а в Линяге я всё-же чуток отдыхаю и играю...
И никаких камней.... biggrin
Замеченно, что люди, которые играют в своё удовольствие по уровням намного выше чем те, которые работают.... ну так воть - в Клане должны быть и те и другие.... Так сказать - баланс

MellornMurmДата: Пт, 04.01.2008, 12:15 | Сообщение # 141
Подполковник
Quote (АЛКОТА)
В КВХ почти не было ресурсов, там были куски и рецепты. Так вот, если, допустим, мне что-то было нужно собрать, куски с рецептом мне КЛ выдаст, а остальное сам. Вышибай, скупай, заводи спойлера, договаривайся со спойлером и т.д. сам! Зато, никакого нытья про шмотки никогда не слышали.

Ну, подобное и я пытался сделать - даже заводил отдельный клан - Хранителей, которые и должны были хранить всё это, не захламляя основное КВХ.....

Клан заказ - это актуальный резерв ресурсов и кусков, которые можно использовать на благо....
Представь - сломал/дропнул ты свои шмотки - денег и ресов нет, что делать - а вот если у Клана есть резерв - ты идёшь к КЛ и тебе выдают всё необходимое, ты себя быстро востанавливаешь и постепенно всё возвращаешь в Клан.... Клан заказ - это вообще скажем так понятие первого периода - потом всё на потоке будет..... 8-))))

NisstyrДата: Пт, 04.01.2008, 12:20 | Сообщение # 142
Сержант
Ну клан твинков у нас и теперь есть... и скоро даж не стыдно будет его в али взять... правда выше 3 лвл качать его смысла не вижу но всетаки)

Твинки->
Veldrin SE 52
Baelin BH 40
Nafanika WS 44

Nosne te ipsum...

ElianaДата: Пт, 04.01.2008, 16:55 | Сообщение # 143
Полковник
Quote (Nisstyr)
Ну клан твинков у нас и теперь есть

На мыло твинков

это возможно.

MellornMurmДата: Пт, 04.01.2008, 17:29 | Сообщение # 144