Ср, 25.06.2025, 19:30

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пылающие
MellornMurmДата: Пт, 11.04.2008, 03:38 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
И вновь Клан "Пылающий Легион" приветствует Вас... Правда тут мы пришли немного в ином качестве... Хотим заманить Вас всех на бетта-тест нового официального сервера R2. - В общем и целом, похоже на Линейку, но не фришард..... Вообщем незнаю как обьяснить - читайте, я тут всё написал...

ДА... Очередная попытка сорвать вас.... happy
Думаю Вам на этот раз моё предложение понравится больше....

Хотя... может быть мы ещё и вернёмся на Линейку... тока незнаю.... чары удалены... ну не можем мы за них зайти и всё тут....

Сообщение отредактировал MellornMurm - Пт, 11.04.2008, 15:48

ZambaДата: Пт, 11.04.2008, 12:15 | Сообщение # 2
Блудный Зыыын
MellornMurm, вроде блек был или не ваш ?

Что бы cделть такого хорошего, что бы всем сразу стало плохо.
Что бы такого cделать, что бы ничего не делать

(Zamba-спойлер)

MellornMurmДата: Пт, 11.04.2008, 15:47 | Сообщение # 3
Подполковник
Quote (Zamba)
MellornMurm, вроде блек был или не ваш ?

Блек - был наш.... Когда у нас проблемы начались - он ушел....

А что-то случилось ???

Сообщение отредактировал MellornMurm - Пт, 11.04.2008, 15:48

HelgramДата: Пт, 11.04.2008, 18:38 | Сообщение # 4
Клан Лидер
Мээл)) привед) А что у вас стряслось-то??

Borndigger 61, поисковик-спойлер
Holgerd 50, крафтер-оружейник
Olgerd, 41, паладин для разборок

MellornMurmДата: Пт, 11.04.2008, 20:06 | Сообщение # 5
Подполковник
Quote (Helgram)
Мээл)) привед) А что у вас стряслось-то??

Ну, мы после свадьбы так и не смогли на Л2 вернутся.... с начала С4-й клиент слетел - скачал Камеев - а пока ещё не ввели...
Скачал С4 - и не входит... Дисконект постоянно.....

Да и некатит линейка что-то.... Нашли вот игруху... пока тестируем....

Добавлено (11.04.2008, 20:06)
---------------------------------------------
А у Вас как ????

АЛКОТАДата: Пт, 11.04.2008, 22:08 | Сообщение # 6
Лейтенант
Гы, а можно мне поагитировать? Чнго там тестить? Есть уже провереная вещь! smile

Добавлено (11.04.2008, 22:01)
Гама, судя по скринам, симпатишная, но бета есть бета. Чуть красивше ВоВа. Зато, ВоВ не бета biggrin Лан, кончаю сию агитацию, хто захочет, пишите, с радостью помогу.

Добавлено (11.04.2008, 22:08)
З.Ы. Кстати, сайт мне кое-какой другой напоминает. Что-то мне подсказывает, что ето те же люди. Если так, то проект они угробят. На той гаме, ссылку на которую я выложил чуть выше, глава проекта был, в своё время, главой трёх серверов ЛА, на двух из которых я гамал, да и в РФ тоже поиграл. Если и будет весело, то недолго, поверьте моему двухлетнему опыту. Сервы ЛА продули через год. Хоть, он и заверял, что серв не умрёт, но ....... Хотя, это только предположения, я могу и ошибаться и к Р2 эти люди отношения не имеют. Просто, дизайн сайта и некоторые детали очень, уж, похожи.

Это мой подопечный ))
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Jaedenar&n=Xmbipb

ZambaДата: Сб, 12.04.2008, 00:18 | Сообщение # 7
Блудный Зыыын
MellornMurm, рембо говорит вы все в клане , а так живых(т.е. кто появляеться у вас ) 4ре человека , вобщем думают вас ждать , или самим чего мутить , ну и мы предлагаем к нам если что

Что бы cделть такого хорошего, что бы всем сразу стало плохо.
Что бы такого cделать, что бы ничего не делать

(Zamba-спойлер)

MellornMurmДата: Сб, 12.04.2008, 00:21 | Сообщение # 8
Подполковник
Quote (АЛКОТА)
З.Ы. Кстати, сайт мне кое-какой другой напоминает. Что-то мне подсказывает, что ето те же люди. Если так, то проект они угробят. На той гаме, ссылку на которую я выложил чуть выше, глава проекта был, в своё время, главой трёх серверов ЛА, на двух из которых я гамал, да и в РФ тоже поиграл. Если и будет весело, то недолго, поверьте моему двухлетнему опыту. Сервы ЛА продули через год. Хоть, он и заверял, что серв не умрёт, но ....... Хотя, это только предположения, я могу и ошибаться и к Р2 эти люди отношения не имеют. Просто, дизайн сайта и некоторые детали очень, уж, похожи.

Ты абсолютно прав... одни и теже люди.... сервер даже один и тот-же....
РФ пока живой - хоть и глючный - что показывает, что не совсем уж всё и плохо....
Насколько я знаю - и РФ и Р2 - это лицензии, а значит будут держать до последнего - дабы окупилось...

Был я и в РФ - посмотрел на Дрнат - мне понравилось - реально нет штук, меняющих баланс игры... а если токое будет и в Р2 - то жить можно и не будет тупых прокачек, когда богатый дядя покупает всё на корню...

Воть..

В ВоВ - конечно неплохо.... но мне больше Р2 покатила.... Чесслово...

KimuraДата: Сб, 12.04.2008, 00:22 | Сообщение # 9
Лейтенант
теперь мы Yeti (Ети) wink wink wink

Mess with the best, die like the rest

MellornMurmДата: Сб, 12.04.2008, 00:23 | Сообщение # 10
Подполковник
Quote (Zamba)
MellornMurm, рембо говорит вы все в клане , а так живых(т.е. кто появляеться у вас ) 4ре человека , вобщем думают вас ждать , или самим чего мутить , ну и мы предлагаем к нам если что

Мной уже сделоно более 20-ть попыток войти - нифига....
Будем смотреть - как камель запустят - тут уже и решим, если клиенты не войдйт - тут и незнаю...
Завтра к друзьям схложу - попробую от них - может это у нас с компами проблема.....

Добавлено (12.04.2008, 00:23)

Quote (Takesh)
теперь мы Yeti (Ети)

Приветики, Давно не видел и не слышал....

KimuraДата: Сб, 12.04.2008, 03:47 | Сообщение # 11
Лейтенант
Приветики, Давно не видел и не слышал....
аха.. мы уже все 70+, а вот вы все пропадаете =(

Добавлено (12.04.2008, 03:47)
Ети не катит, мы УБОП

Mess with the best, die like the rest

MellornMurmДата: Сб, 12.04.2008, 11:47 | Сообщение # 12
Подполковник
Quote (Takesh)
аха.. мы уже все 70+, а вот вы все пропадаете =(

А мы глючим.... воть тяк воть.....

АЛКОТАДата: Вс, 13.04.2008, 10:41 | Сообщение # 13
Лейтенант
Quote (MellornMurm)
Насколько я знаю - и РФ и Р2 - это лицензии, а значит будут держать до последнего - дабы окупилось...

Был я и в РФ - посмотрел на Дрнат - мне понравилось - реально нет штук, меняющих баланс игры... а если токое будет и в Р2 - то жить можно и не будет тупых прокачек, когда богатый дядя покупает всё на корню...

Ну, насчёт прокачки и балланса, несколько не соглашусь. Просто, я в РФ достаточно долго поиграл. Задумка прикольнейшая, мене так и пёрло, потом я всё понял. В РФ администрация делает всё, чтобы подтолкнуть людей к платной игре, убрали даже ДД (денежные данжи), чтобы народ, который гамает бесплатно, не наварил много денег. А ето, ксожалению, уже не является офом. ОФ на то и оф, чтобы играть платно или бесплатно, а не то, чтобы и те, и другие гамали, у платников, естественно, есть преимущества. И ещё я думаю, что это нифига не оф. Был бы офом, там было бы всё то же самое, что и на корейском серве. Однако, помню, что апдейт 5 на етом "офе" был поставлен в декабре прошлого года, а корейцы поставили его в январе прошлого года. Объясняли такую задержку тем, что долго тестили и баги выявляли. Какие, нафиг, баги, если у корейцев это уже работало давно? Скорее всего, это голимый закос под оф или же они просто-напросто долго мозг парили потому, что искали там лёгкие способы заработать и резали их. Просто скажу, потому что гамал за акретов и за белок. Кароч, всё сводится не просто к тупо-качу, а ещё и к тупофарму. Если есть желание понять, о чём я говорю, попробуйте поиграть за федерацию беллато техником, докачайте до 30 лвл, возьмите профу пилот и купите себе МАУ. Вот тогда вы и поймёте, что не надо быстро качать перса, а надо фармить,фармить,фармить и фармить. Теперь про ВоВ: там тож нада фармить, но эт не так достаёт, поскольку, там нету проблем с зарабатыванием денег, мобов бить не надо, заработать можно профой, бомжом никто не останется, а в РФ каждый ремонт и перезарядка МАУ как серпом по яйцам, особенно после похода на ЧВ, када все ток и целят в моего трактора, чтобы на ремонт попал. biggrin

Это мой подопечный ))

MellornMurmДата: Пт, 18.04.2008, 17:05 | Сообщение # 14
Подполковник
Посмотрим.... вроде нормально...
И денег народ поднимает, и крафт - норм....
Урезаны конечно дроп квестового шмотья, да и вообще дроп уж точно не х1, а как максимум х0,02.... но тоже порма...

АЛКОТАДата: Пн, 21.04.2008, 21:49 | Сообщение # 15
Лейтенант
А на офе и нету етих Хов)) Дроп и есть дроп, а х1, х2 и х3 - это не оф))) Насторожило ещё и скудное колличество профессий(я про рыцаря, ассасина, рейнджера и мага). Думаю, квестов тоже немного. Графика, конечно, на мой взгляд, потрясающая, но истема боя и недоработаность........ А ещё настораживает то, что народ платит за бету) Второе сомнение - это то, что обычно бета - это тест, где набирается определённое колличество народа и тестит, а не выходит в массы, да ещё и какие-то деньги приносить начинает. Кстати, ещё не очень хочется гамать именно под присмотром наших админов, наш русский "авось" давно всем известен и совковский подход к бизнесу тоже. biggrin Думаю, народ надолго там не задержится. Правда, могу и ошибиться, но мне кажется, что до ума этот проект доводить будут не один год, а про обновления и дополнения я вообще помалкиваю.

Это мой подопечный ))

ЗлыденьДата: Ср, 23.04.2008, 11:08 | Сообщение # 16
*Дипломат*
Диман, жжошь! biggrin

Non vaginus, non Rotes legionus.

MellornMurmДата: Ср, 23.04.2008, 13:50 | Сообщение # 17
Подполковник
Quote (АЛКОТА)
А ещё настораживает то, что народ платит за бету) Второе сомнение - это то, что обычно бета - это тест, где набирается определённое колличество народа и тестит, а не выходит в массы, да ещё и какие-то деньги приносить начинает. Кстати, ещё не очень хочется гамать именно под присмотром наших админов, наш русский "авось" давно всем известен и совковский подход к бизнесу тоже

Кто ??? Что ???
Платят за Бетту ??? Это где ????
Ещё не слышал.....
Проф - действительно мало.... а вот Квестов - не успеваю отмахиваться - к сожалению не ввсе ещё работают.... и-бо не все локации открыты и не все мобы запущены....
Бесит конечно, что скилы - это книги, и дроп с игроков достигает 600% - я лично на осаде одновременно дропнул 6 шмоток, хотя ПК статуса у меня точно нет.... angry
А доводка до ума - это дело Тесторов, к сожалению в соновном народ Гамает - а тестить не желают...

АЛКОТАДата: Ср, 23.04.2008, 15:30 | Сообщение # 18
Лейтенант
Просто, увидел надпись на сайте "бонус", типа бесплатная регистрация и т.д. Значит, ет ненадолго. Хотя, время покажет. Как говорится, поживём - увидим. biggrin

Это мой подопечный ))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz