Чт, 26.06.2025, 15:48

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
квест в ТОИ, читаем ВНИМАТЕЛЬНО!
ЗлыденьДата: Вт, 04.03.2008, 01:12 | Сообщение # 1
*Дипломат*
Статус: Offline
1. Квест начинается с разговора с Завскладом (Warehouse Keeper Walderal). Он попросит тебя поохотиться на Corrupt Sages (3-й этаж), Erin Ediunces (4-й этаж), Hallate's Inspectors (5-й этаж), Messenger Angels (7й этаж) и Platinum Guardian Prefects (9й и 10й этажи) в Башне Презрения (Tower Of Isolense).

2. Убивая этих монстров ты получишь Древний Папирус (ancient papyrus) он падает в обычный, не квестовый инвентарь (так что можешь менять, выставлять на продажу, класть на склад и т.д.). Когда откроешь свиток двойным нажатием, он может превратиться в разные предметы. Полагаю ты накопил много этих свитков, теперь твой инвентарь и складское пространство быстро заполнятся всякими полезными предметами. Предметы, добытые из свитков:

Древний Сборник Анекдотов (Ancient Jokebook) и Древнее Письмо Счастья (Ancient Chain Letter) - абсолютно бестолковые, ты не сможешь превратить их в квестовые предметы, поэтому просто продавай в магазин. Эту фигню я получал из папирусов, выбитых с Messenger Angels
Musical Score: Theme of Battle
Musical Score: Theme of Love
Revelation of Seals 1-7 - нужен полный набор, чтобы обменять их у Claudia Athebalt в северной части Адена на Nightmare Designs; обменять у Magister Desmond в Гильдии Магов Адена на Majestic Designs
Ancient Epic 1-5 - нужен полный набор, чтобы обменять его у Antique Dealer Patrin в Бакалейной лавке Орена на Tallum Designs.
Imperial Genealogy 1-5 - нужен полный набор, чтобы обменять его у Trader Holly в Адене на Dark Crystal designs.
ToI Blueprint 1-13 - нужен полный набор, чтобы обменять его у Warehouse Keeper Walderal. Выбираешь Dark Crystal, Tallum, Nightmare или Majestic, а затем случайно получаешь либо кусок, либо рецепт на шлем, ботинки, перчатки того типа, что ты выбрал. Messenger Angels выбрасывают все blueprints, кроме 6 и 7 этажей, которые падают на пятом этаже из Hallate Inspectors.

Награды:

Revelation of Seals Set (1-7): 4000 adena, Nightmare helm, boot, glove designs ИЛИ Majestic helm, boot, glove designs

Ancient Epic Set (1-5): 1-3 Tallum helm, boot, glove designs

Imperial Genealogy (1-5): 1-3 Dark Crystal helm, boot, glove designs

ToI Blueprint Set (1-13): Либо A-grade helm, boot, glove design либо рецепт. Ты выбираешь какой сэт тебе нужен, так что часть предметов будет не случайной.

Non vaginus, non Rotes legionus.

AriinkaДата: Ср, 05.03.2008, 00:09 | Сообщение # 2
МаМкО клана
А квест-то повторяемый?!!=)))

МаМкО клана...)

(Ariinka-спойлер 67 , Ariiinka-ПП 60 )

ЗлыденьДата: Ср, 05.03.2008, 00:21 | Сообщение # 3
*Дипломат*
КонечнО!!! smile

Non vaginus, non Rotes legionus.

АЛКОТАДата: Ср, 05.03.2008, 17:18 | Сообщение # 4
Лейтенант
Блин, читал и плакал. Вот квесты в ВоВ и их разнообразие:http://thottbot.com/?f=q
Просто, выбираете локацию и появляется список квестов. Особенно интересные квесты с 60 по 79 лвл. Главное - это то, что там, как правило, награды достойные и квестами быстро качаются. Я уже 70 лвл. Сколько времени вы убили в линяге, чтобы докачаться до ваших уровней? smile Кстати, если надумаете, когда-нибудь, погамать в ВоВ, спрашивайте. Всегда помогу. biggrin Буду очень рад всех видеть.

Добавлено (05.03.2008, 17:18)
---------------------------------------------
P.S. Извиняюсь за мой флуд, не удержался. Кстати о птичках, пока, там ток иностранные языки, то есть, немецкий, испанский, английский и французский, но в этом году (у них есть закон о потребителях и их колличестве), появится русский язык, так что, всем, у кого с иностранным проблемы, можно подождать немного и начать получать кайф. Крафт там проще и оденется каждый! Если неохота сидеть в данжах, есть арена и БГ, где за очки арены и очки чести за убитых противников можно одеться в офигенный ПВПшный шмот.

Это мой подопечный ))
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Jaedenar&n=Xmbipb

AriinkaДата: Сб, 08.03.2008, 02:28 | Сообщение # 5
МаМкО клана
Ай лав ДР=)))) tongue и НВ smile smile

МаМкО клана...)

(Ariinka-спойлер 67 , Ariiinka-ПП 60 )

АЛКОТАДата: Вс, 09.03.2008, 14:08 | Сообщение # 6
Лейтенант
Я тоже. biggrin