UgaleK | Дата: Вс, 29.03.2009, 20:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Светлоухая девушка стояла посреди холма. Она задумалась. -А-а-пси..!!!- вдруг прорезал девственную тишину леса - чей-то чих. Эльфка обернулась …рядом с ней стоял маленький дракончик T9FKA, напоминающий о его присутствии. UgaleK засмеялась, наклонилась и дала ему поесть: -Проголодался, наверное… -ласково пробормотала она, трепля его за ушком. Она приподнелась и продолжила путь. Её послушно преследовал дракончик. Она спустилась с холма и приблизилась к небольшому разрушенному сооружению, состоящему из четырёх колон и рва с водой. Вода была внутри, она была покрыла тонкой плёнкой льда,эльфку продрал холодный ветер: -Бррррр… -встрепенулась она. Зажмурив глаза нырнула в бодрящий поток, проплыв она попала в каменный туннель, где и телепортировалась. Наполнив свои мечи силой духов она с ловкостью поразила несколькими ударами монстров.Час спустя она опустилась на землю от усталоси. В этот миг показался её старый друг и когда-то первая любовьв этом мире. Вспомнилась и свадьба…но почему всё ушло? Она не знала… Т9FKAдыхнув паром принялся бегать вокруг. Дул холодный ветер и она отдалась думам и воспоминаниям… Был тёплый жаркий денёк. В этот день она прогуливалась в горах, возле Orena. Дым и свист крыльев, рассекающий воздух, непонятные крикипривлекли её внимание. Тихо приблизившись она увидела, как огромный дракон с яростью отбивался от каких-то крысообразных людей (ратманов). Материнский крик драконихи задел сердце… Напев знакомую песню она рассекла стоящую рядом крысу, как нож масло. Монстры обернулись, и один из них, приблизившись к ней неприятно ухмыльнулся… эта ухмылся и осталась на кровавом бледном лице. Дракон медленно опустился на землю рядом с гнездом. -Rucin natillon tuluvar( я боюсь грядущего ) – произнесла на эльфийском дракониха. Минуту промолчав она добавила – Man tultuva isure?(Что принёс ветер?) Эльфийка также на эльфийсков вела с ней разговор. -Драконов становится всё меньше и меньше… И я, как настоящяя эльфика, обязана вас защищать… -Девушка печально вдохнула и опустила голубые глаза- Меня поражатет жадность гномов и людей, у неё не границ. -Как мне благодарить тебя? -Нет,спасибо, ничего не надо!- эльфийка развернулась и пошла своею дорогой Но всё же поваленные деревья драконов вынудили возратиться её. -Вот возьми это…надеюсь, он будет в хооших руках…-и дракониха выкотила из гнезда голубоватое яйцо больших размеров. UgaleK убрала мечи в ножны и прислонилась ухом к нему. Там что-то шевелилось и шкарябалось… Прошло несколько месяцев . Эльфка каждый день клала яйцо в огонь и поддерживала определённую температуру . И вот однажды яйцо треснуло и от туда выпругнуло маленькое существо. Это был определённо маленький дракончик, он радостно тяфкнул… это мгновение на долго запала в душу… UgaleK встала и продолжила своё доблесное дело. Поглядывая краем глаза на маленькое любимое существо.
Это так банально,что вполне сойдёт за глубокую оригинальную мысль...
|
|
| |