Ср, 25.06.2025, 19:45

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Альянс
cerj777999Дата: Сб, 05.01.2008, 18:17 | Сообщение # 151
Рядовой
Статус: Offline
круть но хела нет angry

MellornMurmДата: Пн, 07.01.2008, 19:45 | Сообщение # 152
Подполковник
Тяк.... кажется про тему забыли ?????
Или всем просто по....й ????? dry

AriinkaДата: Пн, 07.01.2008, 22:16 | Сообщение # 153
МаМкО клана
Мэл, я не забыла , но пока идут каникулы и у меня каждый день по 2 спектакля=((((...... Я еле домой приползаю :'(
А Хэла,что-то нет......... И не знаю , что ваще в клане твориться ... пару дней не заходила в игру.Еле живая.....
Ничо, после завтра уже последний день!!=)) Скоро буду............ wink

МаМкО клана...)

(Ariinka-спойлер 67 , Ariiinka-ПП 60 )

cerj777999Дата: Сб, 12.01.2008, 13:33 | Сообщение # 154
Рядовой
етить куда хел пропал кто знает????????????????????????? surprised

AriinkaДата: Вс, 13.01.2008, 16:21 | Сообщение # 155
МаМкО клана
Я его просила зайти на форум дня 3 назад!!!! Почему нет- я не знаю=((((((( Буду бечером его искать!

(Я ща в г. Истра и зашла на форум через моб.телефон!!!=)) Наконец-то получилось))))))) smile

МаМкО клана...)

HelgramДата: Пн, 14.01.2008, 21:54 | Сообщение # 156
Клан Лидер
Мне очень хочется передать КЛство кому нить ещо, и пойти с волком погулять по горам, посмотреть на луну, послушать хораллы.. а не заниматься построением неизвестно чего, требованием что-то сдать или куда то бежать...
Я ценю свою свободу и уважаю чужую... на этих и только этих принципах и создавал клан, поэтому и приходили к нам разные уровни, от 1й профы до хаев, не одеться за счет клана, и не кормить тех кому лень качаться и добывать самому, а просто быть в кругу друзей, помогать по желанию и принимать что могут и хотят дать..
Не все с этим согласились, не все и остались.

Что же до алли после того, как механизм (т.е. как его создавать) отработали, предлагаю выбрать название которое всеъ устроит, распустить старый и сделать новый. Только и всего. Мел быдет отличным алли лидером, и цели и структура у него продуманы хорошо.

PS Если бы наш клан не был 5й ур, и не сожрал кучу моих СП, я бы давно его распустил, и предложил кому нибудь из своих друзей начать все заново. Благо кроме СП все это быстро. Кстати. через веб-мани (я оплачу) сменить КЛ и название очень просто и сейчас, просто я не знаю как завести веб кошелек не бегая по Москве)

PPS. Клан Stargate я выгнал вчера из алли аппсолютно волюнтаристски. За хамство его членов, неоднократное, занудливость. и неспособность их КЛ обуздать своих "орлофф". Признаю, моя ошибка была их принимать вобще, слишком молодые ещо для нормального общения.

Добавлено (14.01.2008, 21:54)
---------------------------------------------

Quote (MellornMurm)
1. В целях координации в Альянсе нам надо срочно решать какой из вариантов мы выбираем
- Общий форум... -...Так-же необходим список (полный) игроков Ала, их должностей, доступов, статусов.... всё это мне на мыло... newplay@maxdsl.ru

Согласен, общий форум. Список активных игроков у нас короткий... Совет Клана недоформирован, других должностей, доступов и статусов нет, все равны.

Quote (MellornMurm)
2. Для управления Альянсом предлагаю следующую систему - Совет Альянса, во главе с Председателем и его замом. В Совет будут входить представители всех Альянсовых Кланов без исключения, места Председателя, Зама и Спикера - только представители основных Кланов.
Структура Совета: ( да, я старый бюрократ ) Предлагаю следующую структуру Совета по отделам. ЦЕНТРАЛИЗОВАННУЮ !!!!!!!!!!!
- Военный советник - быстро и качественно разруливает военные дела, по возможности командует военными операциями.
- Дипломат - на данном человеке/людях лежит ответственность за дипломатические отношения с другими Кланами/Альянсами, во взаимодействии с Военным советником - решение проблем.
- Глава Нубского отдела - человек занимающийся отыскиванием, собеседованием и приёмом новых игроков в Альянс. ( Не только в один Клан, а распределение по Кланам Альянса ) - на данном отделе лежит ещё и распределение мат. ценностей для Нубов....
- Споллерский отдел - отдел, занимающийся вопросами что и когда мы должны тащить в Аловые запасники, координирующий и отвечающий за спол в альянсе.
- Торгово-Крафтерский отдел - ну, что тут сказать, торговля (закупка/продажа) и крафт для игроков Ала. (Дабы люди не носились по крафтерам ала в поисках нужного им - всё должно быть централизовано)
- Отдел Поставки и Хранения - Ну что тут сказать.... Скорей всего человек - отдельный клан твинков, созданный именно для хранения и распределения мат ценностей внутри Ала...
Естественно АКЛ и Зам могут нести все данные функции....
Дополнения и конкретика по правам и обязанностям отделов - по запросам.... но думаю в общем и целом понятно.... Более конкретно - попозже...
----->>> Ваши дополнения а так-же кандидатуры на должности Глав отделов - прошу до 05.01.2008 мне на мыло....

Возражений нет, кроме последнего отдела. Мне кажется. его функции разделяются между крафтерским и спойлерским.
Предлагаю представителем нашего клана в алли - замом Мела - делегировать Мадеуса. Я могу взять на себя крафтерский отдел. как самый старый крафтер). Ещо прошу Элиану рассмотреть ее выдвижение на дипломатически отдел, и в клане, и в алли.

Особое внимание - нубский отдел... и по профе. и чтобы люди были вменяемые. Позарез нужны болевые маги, много, иначе ни одного РБ не будет.
Список активных игроков вышлю утром.
Если надо меня найти - спрашивайте любого из НВ, они знают всех моих "партизан")

Borndigger 61, поисковик-спойлер
Holgerd 50, крафтер-оружейник
Olgerd, 41, паладин для разборок

AriinkaДата: Пн, 14.01.2008, 22:47 | Сообщение # 157
МаМкО клана
Дорогой Хэл,если не будет тебя как КЛ, то и нас не будет.... Ты нас приручил , тебе с нами и возиться=)) Так что никаких назад!!=)))
Только пойми одно: заходить в игру и видеть всех офф уже поддостало=( Лучше б было 6 , 7 (или сколько нас) в клане и хоть кто-ньть играл.... А то список - то длиннющ, а толку от него ноль.... Я очень люблю Напа и помню его и ценю, но он уже не был в игре сколько?? Месяца 3? А стоит ли у него линейка на компе вообще? Я ЗА то, чтоб почистить клан....

И не надо никого распускать!!......

МаМкО клана...)

ЗлыденьДата: Вт, 15.01.2008, 03:08 | Сообщение # 158
*Дипломат*
Хел! Дорогой, ты тут! Блин, как же я по всем вам соскучился. Я уже не гамаю в линейку и на пвп серве 2 с половиной недели, и как то живу спокойно. Я нагоняю аппетит, так сказать. smile Скорее бы переход был на интерлюд, все бы вернулись и жили бы долго и счастливо.

Non vaginus, non Rotes legionus.

cerj777999Дата: Вс, 03.02.2008, 10:47 | Сообщение # 159
Рядовой
Привет всем как дела от мого клана осталось 7 человек круто а НВ опустело кроме мадеусса и компа не кого не вижу почти грусно но что делать у всех дела да и ток в катах сижу крутая жизнь хел я тя понимаю быть клом не легко )))))) wacko с уважением zigxxx biggrin

AriinkaДата: Вс, 03.02.2008, 22:22 | Сообщение # 160
МаМкО клана
А я?=) Я редко, но метко=))

Тоже собираюсь забраться в каты!!!И на недельку б=))))
Комп, тя тож ждууу!!!=))))) happy

А по Хэлушке просто НЕВОЗМОЖНО соскучилась!!!

МаМкО клана...)

ZambaДата: Вт, 05.02.2008, 00:58 | Сообщение # 161
Блудный Зыыын
cry а по мну мамко не скучает

Что бы cделть такого хорошего, что бы всем сразу стало плохо.
Что бы такого cделать, что бы ничего не делать

(Zamba-спойлер)

AriinkaДата: Вт, 05.02.2008, 04:06 | Сообщение # 162
МаМкО клана
Конечно скучаю!!!!!!!! Но Хэлушку я больше не видела, эт во первых, а во вторых............... ТЫ поч не в Линейке????

МаМкО клана...)

BlackBloodДата: Вт, 05.02.2008, 15:04 | Сообщение # 163
Сержант
Ну терь моя очередь обратится к папке! Хел ты супер КЛ и на мой взгляд, Аринка прова нет тебя нет ХБ, многие из ХБ держатся в клане из за тебя , Аринки , Замбы , Компа и многих других кто хоть изредка заходит. Такчто твой уход, считаю не умесным ну токо если ты чувствуеш что тебя всё достала и нету больше сил играть((. То отдохни и если появитса жилание вернутся, возвращайся лично я и Вера с Тохой да и все из ХБ будут очень рады, если ты вернёшся и снова возьмёш правление в свои руки))) С увожением начальник разведуправления Жека biggrin

AriinkaДата: Вт, 05.02.2008, 16:35 | Сообщение # 164
МаМкО клана
BlackBlood, У него очень много работы!!!! Его нет с нами в линейке, только потому,что он с утра до ночи работает!!=)) Нам остается только ждать!
У кого есть силы ждать- ждите вместе со мну, нет........ ну подождите еще немного =)))) happy happy happy

МаМкО клана...)

BlackBloodДата: Чт, 07.02.2008, 14:51 | Сообщение # 165
Сержант
Арин, я ждал, жду и буду ждать и не куда от вас не денусь, мну с вами хорошо biggrin

AriinkaДата: Пт, 08.02.2008, 15:52 | Сообщение # 166
МаМкО клана
уррры!!!=)))))

МаМкО клана...)

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4