Заказы.
|
|
Ariinka | Дата: Ср, 03.10.2007, 13:13 | Сообщение # 1 |
МаМкО клана
Статус: Offline
| Оставляйте информацию о себе,как связаться и о том,что хотите скрафтить или купить))
МаМкО клана...) (Ariinka-спойлер 67 , Ariiinka-ПП 60 ) 
|
|
| |
MellornMurm | Дата: Ср, 03.10.2007, 14:55 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| С удовольствием примем помошь в споле следующего: Recipe: Katana х 1 Recipe: Samurai Longsword х 1 Recipe: Heavy Doom Hammer х 1 Recipe: Yaksa Mace х 1 Recipe: Cursed Dagger х 1 Recipe: Kris х 1 Recipe: Manticore Skin Shirt х 1 Recipe: Karmian Tunic х 1 Recipe: Karmian Stockings х 1 Recipe: Karmian Gloves х 1 Recipe: Theca Leather Armor х 1 Recipe: Composite Armor х 1 Recipe: Composite Helmet х 1 Recipe: Composite Shield х 1 Recipe: Avadon Robe х 1 Recipe: Avadon Circlet х 1 Katana Blade x 18 Spirit Sword Blade x 18 Samurai Longsword Blade x22 Heavy Doom Hammer Head x 8 Yaksa Mace Head x 22 Кусков на: Blue Wolf Breastplate Blue Wolf Gaiters Blue Wolf Helmet Blue Wolf Boots [Heavy Armor] Blue Wolf Gloves [Heavy Armor]
|
|
| |
Ariinka | Дата: Ср, 03.10.2007, 16:22 | Сообщение # 3 |
МаМкО клана
| Помочь наспойлить?)
|
|
| |
MellornMurm | Дата: Ср, 03.10.2007, 17:49 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Ну, если поможете - будем крайне признательны. У нас пока левелы маловаты и/или многоваты - 2-а дня уже рецепт на катану сполим.... выбили уже всё, что можно со всеми % дропа, а 1/102 спола никак не можем высполить 8-(((( Если у нас будуд хотя-б половина этих рецептов, и куски на Катану или ЛонгСамурай...... ех......
|
|
| |
Ariinka | Дата: Ср, 03.10.2007, 20:40 | Сообщение # 5 |
МаМкО клана
| Надо связаться в игре мой ник Ariinka Пиши-я спойлер 63(почти) помогу чем смогу)))
|
|
| |
Helgram | Дата: Ср, 03.10.2007, 21:46 | Сообщение # 6 |
Клан Лидер
| Сразу комментарии, если позволите)) 1. Recipe: Manticore Skin Shirt х 1 Recipe: Karmian Tunic х 1 Recipe: Karmian Stockings х 1 Recipe: Theca Leather Armor х 1 Recipe: Composite Armor х 1 - вам в принципе не нужны. Вещи магазинные (или люксоровские) и крафт обходится по ресурсам намного (!) дороже их цены в магазине. Проверено крафтером)) 2. Recipe: Karmian Gloves х 1 - готовы дать хоть сейчас, есть в запасе) Recipe: Avadon Circlet х 1 - есть, но только 60%... Но есть)) Есть рецепты на мантикору ботинки и перчатки, ботинки и перчатки эльфийского Д сета, бижутерию С и БО. Просто надо пообщаться с вашим крафтером)) Запас на редкие Д и С у нас неплохой. Тека боты и перчи, компот и ФП пока могу скрафтить я, пока не выбили рецепты. 3. С кусками на БВ тяж - пока не поможем, собираем сами, - главное ограничение рецепты на тело верх, шлем и щит (если он там есть). Как только появятся лишние - конечно поделимся). Есть запасные куски на ФП боты и перчатки, на Дрейк боты, ищем куски на дрейк тело и перчатки... 4. Можем помочь с кусками на лайт броню - у нас хавков нет (типа дум лайт тело, или даже ДК - А грейд) По прочему спойлу - надо определяться по необходимому уровню.. у нас все спойлеры от 58го уровня, многое из рецев уже не доступно.. А на остальное - надо наводку)) 5. Вобще, постараюсь подготовить список рецептов и кусков, которые мы крафтить пока не собираемся или есть с запасом))
Borndigger 61, поисковик-спойлер Holgerd 50, крафтер-оружейник Olgerd, 41, паладин для разборок
|
|
| |
Joanna | Дата: Ср, 03.10.2007, 22:48 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Helgram) Есть рецепты на мантикору ботинки и перчатки, ботинки и перчатки эльфийского Д сета, бижутерию С и БО. Просто надо пообщаться с вашим крафтером)) Запас на редкие Д и С у нас неплохой. А вот и я 8-))) Я собственно и есть единственный клановый крафтер/спойлер:) в нескольких лицах. Она же IcePrincess, она же 2-ой КЛ. На мантикору боты и перчи, а так же на перчи эльфийского Д сета, оказывается есть, в моей книге рецептов. Было бы совсем не плохо ознакомиться с вашей книгой рецептов. (т.е. узнать что можете скрафтить вы). Дабы не мучиться лишний раз, два дня пытаясь получить желанный рецепт. (хотим скооперироваться - вы знаете одно, мы другое - книга-то не резиновая..... поможем друг-другу). По поводу спойлеров мы как раз счас набираем 35-40. Что недоступно вам, будет доступно им.
Жадная Гнома
|
|
| |
Falorin | Дата: Чт, 04.10.2007, 01:31 | Сообщение # 8 |
Казначей
| А я пытаюсь выбить рец на ава шапку уже 3 дня. Сжог 10к шотов.На каждые 3к сосок-один кусок1/4000, а вот 1/1000 (это рец) ну никак)) Так что ваши проблемы знакомы и нам)
"...Только в молчании слово Только во тьме свет..."
|
|
| |
MellornMurm | Дата: Пт, 05.10.2007, 00:25 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (Ariinka) Оставляйте информацию о себе,как связаться и о том,что хотите скрафтить или купить)) Комну не жалко.... дайте плиз Д робу на мага..... вообще бардак.... уже Д робу на нуба найти не можем....
|
|
| |
Злыдень | Дата: Пт, 05.10.2007, 14:30 | Сообщение # 10 |
*Дипломат*
| Д верх и низ? Если что пиши в игре, ник Do6pblu
Non vaginus, non Rotes legionus.
|
|
| |
MellornMurm | Дата: Сб, 06.10.2007, 16:51 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (Злыдень) Д верх и низ? Если что пиши в игре, ник Do6pblu Да мне-б хотя-б НГ.... ПП-ху взяли молодую, а она глкпая деньги куда-то спустила..... Ничего нет...
|
|
| |
Eliana | Дата: Сб, 06.10.2007, 17:38 | Сообщение # 12 |
Полковник
| у меня нг есть на мага на складе валяется и пуха нг предпоследняя. шмот кажется тоже предпоследний нг или последний не помню точно.
Наверное каждый из нас в той или иной степени-Странник Главное никогда не останавливаться Путешествием, насколько это возможно. [Твинки: Dieva-СЕ
|
|
| |
MellornMurm | Дата: Пн, 08.10.2007, 01:15 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote (Eliana) у меня нг есть на мага на складе валяется и пуха нг предпоследняя. шмот кажется тоже предпоследний нг или последний не помню точно. Возьмём в долг ВСЁ на молодёж..... Пусть смена подрастает..... Набираем сполеров - что-б ресы таскали с малых мобов....
|
|
| |
Eliana | Дата: Пн, 08.10.2007, 14:01 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Мелор, мне в пм в игре напиши окей. 
Наверное каждый из нас в той или иной степени-Странник Главное никогда не останавливаться Путешествием, насколько это возможно. [Твинки: Dieva-СЕ
|
|
| |
Kimura | Дата: Пт, 09.11.2007, 05:55 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Народ, а ниукого выученого рецепта на Дивайн перчи нет? а то мне как то уже поздновато изти выбивать его... мало ли так у кого выучен он или завалялся... Посмотрите пожалуйста
Mess with the best, die like the rest
|
|
| |
Сирота | Дата: Вс, 11.11.2007, 06:59 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Хочу хотябы Б бижу) Со пойлом помогу...Живу щас в ТОИ 6 этаж)
|
|
| |
Ariinka | Дата: Вс, 11.11.2007, 15:06 | Сообщение # 17 |
МаМкО клана
| Ой, и я там же)))) Заходи на чай!)))) Ток тя не смутит,что я Гнома.... ? Takesh, спрошу у Хэла))) Попрошу зайти и ответить)) 
|
|
| |
Kimura | Дата: Вс, 11.11.2007, 18:03 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Quote (Сирота) Хочу хотябы Б бижу) сделай квест на Б бижу... берется с 63 (рекомендую 65) лвл в The Forest of dead у мыжика с котлом Quote (Ariinka) Попрошу зайти и ответить)) ммм... не понял
|
|
| |
Ariinka | Дата: Вс, 11.11.2007, 23:07 | Сообщение # 19 |
МаМкО клана
| Quote (Takesh) Народ, а ниукого выученого рецепта на Дивайн перчи нет? а то мне как то уже поздновато изти выбивать его... мало ли так у кого выучен он или завалялся... Посмотрите пожалуйста Может быть у Хэла! Надо его попросить посмотреть...Попрошу)
|
|
| |
Helgram | Дата: Вт, 13.11.2007, 18:14 | Сообщение # 20 |
Клан Лидер
| 1) На дивайн лишнего нет. но в книге есть ВСЕ! Т.е. скрафтим и тело, и перчи. Писать мне или Холу)) 2) БО бижу для Сира поставил в план первоочередных трат. Проблема токо в СОПах, остальное найдем. 3) Я таки взял 62й ур и получил 8й крафт... что я могу делать? В БРОНЯ: - Авадон тяж: Штаны. перчатки. щит - 100%. Верх и шлем - 60%. Сапоги не могу( - Ава маг: Робу и 60%, и 100% - Зубей тяж: Шлем, тело, 100%. Не могу - перчи боты щит - Дум тяж: Перчатки, боты, щит - 100%. Нет рецов на шлем и тело. - Дум лайт. Верх и низ 100%. - БВ тяж. Штаны, перчатки, ботинки 100%. Шлем 60%. Не могу - нагрудник( Пока все что есть по броне, чего не хватает - буду рад рецам)). С, В и А бижутерия. - Nessen серьги (единственное из С. что стоит крафтить) - БО шея серьги кольца - все 100% (кольца и серьги также и 70%, если кто рискнет). - Феникс - все, но это А. поэтому только 60% - Маджестик шея (60%). Оружие С и выше. - Скорпион (средняя С пика. есть набор лезвий) - какой то лоу В посох, кажись Sprite Staff. - Arthro nail - средние В кастеты. - Hell knife - средний В даггер. - Heavy War Axe - средний В топор - Axe of Battle Art - топ В топор - Elemental Sword - средний А меч - Elisian - топ А топор - Sword Of Miracle (SOM)..ю Кому что надо - копите ресы и куски, необходимые ресы можно найти по базе данных на darkrealm.ru PS. В связи с последними подвигами Сироты и Аринки - обменяю набор кусков БВ брестплейт на его 100% рецепт.
Borndigger 61, поисковик-спойлер Holgerd 50, крафтер-оружейник Olgerd, 41, паладин для разборок
|
|
| |
Kimura | Дата: Ср, 14.11.2007, 01:35 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| ок.. как бы нам договорится насчет крафта? по поводу БО, чего там на него надо?
|
|
| |
Ariinka | Дата: Пт, 16.11.2007, 15:28 | Сообщение # 22 |
МаМкО клана
| Quote (Takesh) по поводу БО, чего там на него надо? Найдитесь в игре,чтоб узнать по подробнее) Но могу сказать,что готовь для колье (шеи)- Вкрист-37, Асоф-5, СОП- 45, Молд гул- 10, В камни(зеленые)-8, Тронс-11, и по мелочи еще что-то))) Серьга В крист- 25 Металик Фибер 65, Тронс 13, Сопов и костей много...шт по 40... В камни (зел)- 6 Асоф-5, Молд гул-10, И проч камни)))) Это приблизительный список......
|
|
| |
Kimura | Дата: Чт, 20.12.2007, 07:03 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Эх, БО теперь уже не прикольно... Хочу Sealed Majestic Necklace (70%)... Умеете? ========= Блин, пока босирусь, Ы захочу =))))))))))))
Сообщение отредактировал Takesh - Чт, 20.12.2007, 07:03 |
|
| |
Eliana | Дата: Вс, 23.12.2007, 01:04 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Хочу елку на Новый год конфет шампанского и хороводы)))
|
|
| |